O Sal
Conquistando paladares desde 2005 em São Paulo, o restaurante SAL Gastronomia conta com duas unidades. A primeira casa, localizada no bairro de HIGIENÓPOLIS, e a segunda, localizada no SHOPPING CIDADE JARDIM, inaugurada em 2017, no bairro do Morumbi, ambas na cidade de São Paulo.
Uma versão mais robusta que a matriz, a unidade do Cidade Jardim possui um ambiente privilegiado com vista para o skyline da cidade, incluindo a ponte Estaiada. De segunda a sexta-feira é oferecido um Menu Executivo, que inclui Entrada, Prato Principal e Sobremesa por um preço especial. Ambas unidades possuem um bar com drinks clássicos e sofisticados, com opções de autoria própria da equipe da casa.
A cozinha do SAL é marcada pelo tempero acentuado e qualidade dos ingredientes, e uma forte característica do Chef Henrique Fogaça, que é não ter medo de errar e ousar em suas criações. O cardápio segue a linha brasileira contemporânea, com criações exclusivas.
Mais do que comida boa, aqui no SAL você viverá uma experiência gastronômica, em um ambiente aconchegante, com uma equipe pronta para lhe atender.
Site Oficial: www.salgastronomia.com.br
Cão Véio
Fundado em 2013, o Cão Véio se consagrou oferecendo uma pegada hardcore, ambiente acolhedor, decoração canina, petiscos e cervejas artesanais. O gastropub, comandado por Henrique Fogaça e Fernando Badauí, conta com 5 unidades localizadas nos bairros da Vila Mariana, Vila Madalena e Tatuapé em São Paulo, e nas cidades de Curitiba e Alphaville.
O Cão Véio oferece um misto de bar e restaurante, com espaços mais aconchegantes, com pouca luz e uma atmosfera bem intimista. A decoração conta com uma forte influência Londrina e menções aos cachorros, que de forma hilária questionam a postura de humanos, característica que dá nome à marca.
No cardápio, assinado por Fogaça, lanches executados de forma elaborada e sem o uso de produtos industrializados seguem a brincadeira dos cães e são batizados com nomes de diferentes raças e de cachorros que fizeram parte da história de seus fundadores. Entre os pratos consagrados do gastropub estão o famoso bolinho de cupim, o fila brasileiro, feito com mignon empanado e recheado com queijos gorgonzola e muçarela, e o ragu de costela com polenta. O cardápio muda com frequência, e se renova de tempos em tempos, além de trazer os clássicos da coquetelaria e opções de drinks autorais.
Site Oficial: www.caoveio.com.br